![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #141
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Красавчик! Поздравляю с пополнением! Очень красивая парочка! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #142
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 92 Регистрация: 13.07.2012 Статус: offline |
Анфиса, Татьяна, спасибо) Девочка стерилизована, Гуфик естественно кастрирован. Поэтому то, что они прекрасная пара, оба даже и не подозревают)))) я им внушаю, что они брат с сестрой)))))) ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #143
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Фото на фото окна супер ![]() ![]() Вот всегда удивляюсь тем котам которые с удовольствием любуются водой или любят купаться, фантастика ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #144
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Суперская фотка, где кот проверяет, как хозяин купается в ванной ![]() ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #145
|
![]() Участник
likazag, Skotik, спасибо) Гуфик действительно спокойно купается в ванной, преспокойненько дает обрезать себе ногтики, любит расчесываться... мне действительно порой кажется, что он не пушистый комочек, а настоящий ребенок) Девочки, хотела у вас спросить совета. У моего мужа у мамы в деревне целый стихийник кошачий. У них уже 27 котов, из них кошек штук 10. Была у них на выходных, забрала самого больного котенка. Поговорили с мужем, хотим стерилизовать по-тиху кошек. Подскажите, где можно хорошо и недорого "оптом" так сказать всех стерелизовать? |
![]() |
![]() Сообщение #146
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: busyusha Подскажите, где можно хорошо и недорого "оптом" так сказать всех стерелизовать? клиника "Друг" в Жодино. Но с 11 по 25 июля они уходят в отпуск, операции делать не будут.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #147
|
![]() Участник
Aliya, спасибо большое) ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #148
|
![]() Участник
Девочки, может Вам пригодится информация. В Вилейке (90 км от минска) есть ветеринарная станция государственная, там стерелизуют кошек за 113 000, а кастрируют кота за 70 000. Адрес: Вилейка, ул. Королева 70А. Режим работы: пн-пт 8-17 (13-14 обед), субб, воск - вых Телефон 801771-2-22-23 |
![]() |
![]() Сообщение #149
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
busyusha, спасибочки большое за информацию, супер!!! ![]() ![]() busyusha, а вы уже там стерилизовали/кастрировали?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #150
|
![]() Участник
likazag, еще нет. На этой неделе планирую. Потом обязательно отпишусь. У нас в мядельском районе 8 кошек, которые ежегодно приносят котят. Вот я и искала клинику в этом районе, поближе, чтобы всех стерелизовать. Сообщение отредактировал busyusha - 26 июля 2016 08:50 |
![]() |
![]() Сообщение #151
|
![]() Участник
Насчет стерелизации пока ничего не скажу, у нас все переносится на следующую неделю((( |
![]() |
![]() Сообщение #152
|
![]() Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто может сделать пиарные фото котика? У меня как-то был номер Татьяны, но я меняла телефон, и номера никакие не сохранились |
![]() |
![]() Сообщение #153
|
busyusha, поищите здесь http://kisorg.by/forum/topic_53/9#post-70558
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #154
|
![]() Участник
Aliya, спасибо Вам огромное ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #155
|
![]() Участник
Девочки, наконец-то сегодня свозила в вилейку сразу 4 кошечек на стерилизации. Все прошло хорошо. Доктор вроде неплохой. Цена действительно 113 000 старых бел.р., но я накинула ему 50 000 старых на чай) |
![]() |
![]() Сообщение #156
|
![]() Участник
И хотела Вас поблагодарить за контакты фотографов, откликнулась Саша Пехота, спасибо ей за прекрасные фотографии и за то, что нашла время) наш малыш нашёл прекрасные ручки) |
![]() |
![]() Сообщение #157
|
![]() Участник
Девочки, прошло уже почти 3 дня после стерелизации кошечек, они чувствую себя хорошо, кушают. Конечно, Вилейка далеко не Минск, и там никто не встречает с распростертыми объятиями и милыми улыбками, но сделал доктор хорошо. Так что за такие деньги, вполне даже отлично. |
![]() |
![]() Сообщение #158
|
![]() Участник
Девочки, заболел Гуфик. Опять... опять те же самые симптомы. Кашель, чихание, плюет еду, хрипит... поехали в клинику Сас энимал. Диагноз: хронический ринотрахеит ![]() Назначили лечение: 1) гроприносин (заменила его на анаферон, он лучше) таблетки 2) амоксиклав таблетки 3) анандин колем 4) ранитидин колем 5) мазать рот ацикловиром, разодрал мордочку себе возле усов - мажем хлоргексинидом и преднизалон 5) нос промывать протарголом Моя сестра сказала колоть уколы витамина В и С. Я их купила, но не знаю, куда колоть - подкожно или внутримышечно? Девочки, кто сталкивался, подскажите, корректно ли лечение? Может что-нибудь посоветуете Сообщение отредактировал busyusha - 14 сентября 2016 14:09 |
![]() |
![]() Сообщение #159
|
Цитата: busyusha 1) гроприносин (заменила его на анаферон, он лучше) таблетки не сталкивалась с применением анаферона у котов. Уверены, что годится? Сасы оооочень любят именно гроприносин. Цитата: busyusha 4) ранитидин колем кот не ест? Цитата: busyusha Моя сестра сказала колоть уколы витамина В и С если животное не ест, то колоть витамины бессмысленно Цитата: busyusha 5) мазать рот ацикловиром а во рту что? Цитата: busyusha 5) нос промывать протарголом очень сушит слизистую, но сопли выбивает. Я промывала не больше 2 раз в день. busyusha, в целом лечение обычное, но много всего как-то Как Гуф чувствует себя?
![]() |
![]() Сообщение #160
|
![]() Участник
Aliya, спасибо, что откликнулись. Гуфик кушает отлично. Во рту удалили зуб, было много крови. Нос промываем 1 раз, соплей почти нету. А витамины нужно колоть? |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 00:52 |